9 мая Семейный Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает на Праздник Победы!

Вас ждет:

• Полоса препятствий
  • Световое шоу «Элементаль»
  • Военная фотозона
  • Подарки и сюрпризы

Начало в 14.00

На Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 05 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.