9 мая Семейный Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает на Праздник Победы!

Вас ждет:

• Полоса препятствий
  • Световое шоу «Элементаль»
  • Военная фотозона
  • Подарки и сюрпризы

Начало в 14.00

На Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 05 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".