9 мая Семейный Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает на Праздник Победы!

Вас ждет:

• Полоса препятствий
  • Световое шоу «Элементаль»
  • Военная фотозона
  • Подарки и сюрпризы

Начало в 14.00

На Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 05 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.