9 мая Семейный Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает на Праздник Победы!

Вас ждет:

• Полоса препятствий
  • Световое шоу «Элементаль»
  • Военная фотозона
  • Подарки и сюрпризы

Начало в 14.00

На Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 05 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.