9 мая Семейный Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает на Праздник Победы!

Вас ждет:

• Полоса препятствий
  • Световое шоу «Элементаль»
  • Военная фотозона
  • Подарки и сюрпризы

Начало в 14.00

На Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 05 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.