ДИНОЗАВРИЯ и «Авторские продукты» приглашают на вкусный и интересный мастер- класс!

23 апреля развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ  и «Авторские продукты» приглашают всех маленьких гостей на вкусный и интересный мастер – класс!

Под руководством Маэстро ля Пицца будем готовить настоящую итальянскую пиццу!

А на десерт – мастер - класс от «Авторских продуктов» по приготовлению мороженого из натурального кобыльего молока. На мероприятии малыши интересно проведут время, а также получат знания и навыки, чтобы стать настоящими помощниками на кухне. Будем делиться кулинарными секретами, пробовать кобылье молоко и мороженое.

Веселый и вкусный праздник будет обеспечен всем участникам!

Стоимость участия – 15 рублей.

Где?: развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, ст. м. Спортивная

Когда?: 23 апреля, начало в 13:00.

Предварительная запись обязательна: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 13 04 2017

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.