ДИНОЗАВРИЯ и «Авторские продукты» приглашают на вкусный и интересный мастер- класс!

23 апреля развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ  и «Авторские продукты» приглашают всех маленьких гостей на вкусный и интересный мастер – класс!

Под руководством Маэстро ля Пицца будем готовить настоящую итальянскую пиццу!

А на десерт – мастер - класс от «Авторских продуктов» по приготовлению мороженого из натурального кобыльего молока. На мероприятии малыши интересно проведут время, а также получат знания и навыки, чтобы стать настоящими помощниками на кухне. Будем делиться кулинарными секретами, пробовать кобылье молоко и мороженое.

Веселый и вкусный праздник будет обеспечен всем участникам!

Стоимость участия – 15 рублей.

Где?: развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, ст. м. Спортивная

Когда?: 23 апреля, начало в 13:00.

Предварительная запись обязательна: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 13 04 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.