ДИНОЗАВРИЯ и «Авторские продукты» приглашают на вкусный и интересный мастер- класс!

23 апреля развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ  и «Авторские продукты» приглашают всех маленьких гостей на вкусный и интересный мастер – класс!

Под руководством Маэстро ля Пицца будем готовить настоящую итальянскую пиццу!

А на десерт – мастер - класс от «Авторских продуктов» по приготовлению мороженого из натурального кобыльего молока. На мероприятии малыши интересно проведут время, а также получат знания и навыки, чтобы стать настоящими помощниками на кухне. Будем делиться кулинарными секретами, пробовать кобылье молоко и мороженое.

Веселый и вкусный праздник будет обеспечен всем участникам!

Стоимость участия – 15 рублей.

Где?: развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, ст. м. Спортивная

Когда?: 23 апреля, начало в 13:00.

Предварительная запись обязательна: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 13 04 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.