ДИНОЗАВРИЯ и «Авторские продукты» приглашают на вкусный и интересный мастер- класс!

23 апреля развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ  и «Авторские продукты» приглашают всех маленьких гостей на вкусный и интересный мастер – класс!

Под руководством Маэстро ля Пицца будем готовить настоящую итальянскую пиццу!

А на десерт – мастер - класс от «Авторских продуктов» по приготовлению мороженого из натурального кобыльего молока. На мероприятии малыши интересно проведут время, а также получат знания и навыки, чтобы стать настоящими помощниками на кухне. Будем делиться кулинарными секретами, пробовать кобылье молоко и мороженое.

Веселый и вкусный праздник будет обеспечен всем участникам!

Стоимость участия – 15 рублей.

Где?: развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, ст. м. Спортивная

Когда?: 23 апреля, начало в 13:00.

Предварительная запись обязательна: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 13 04 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!