ДИНОЗАВРИЯ и «Авторские продукты» приглашают на вкусный и интересный мастер- класс!

23 апреля развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ  и «Авторские продукты» приглашают всех маленьких гостей на вкусный и интересный мастер – класс!

Под руководством Маэстро ля Пицца будем готовить настоящую итальянскую пиццу!

А на десерт – мастер - класс от «Авторских продуктов» по приготовлению мороженого из натурального кобыльего молока. На мероприятии малыши интересно проведут время, а также получат знания и навыки, чтобы стать настоящими помощниками на кухне. Будем делиться кулинарными секретами, пробовать кобылье молоко и мороженое.

Веселый и вкусный праздник будет обеспечен всем участникам!

Стоимость участия – 15 рублей.

Где?: развлекательный центр ДИНОЗАВРИЯ, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, ст. м. Спортивная

Когда?: 23 апреля, начало в 13:00.

Предварительная запись обязательна: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 13 04 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!