Трансформер – шоу в ДИНОЗАВРиИ!

9 апреля в развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ» состоится набор добровольцев по защите земли от десептиконов.

• Увлекательный квест.
  • Игровая программа.
  • Дымовое шоу.
  • Фотосессия с трансформером.

Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж. Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 429-429.

Когда: 9 апреля, начало программы в 14:30!

Вход бесплатный!

Добавлено: 03 04 2017

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.