Трансформер – шоу в ДИНОЗАВРиИ!

9 апреля в развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ» состоится набор добровольцев по защите земли от десептиконов.

  • Увлекательный квест.
  • Игровая программа.
  • Дымовое шоу.
  • Фотосессия с трансформером.

Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж. Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 429-429.

Когда: 9 апреля, начало программы в 14:30!

Вход бесплатный!

Добавлено: 03 04 2017

Новость компании:
Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Адрес: 220092, Беларусь, г. Минск, Притыцкого, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж 29
Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт. - пт. 12:00 - 22:00, сб. - вс. 11:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.dinozavria.by
E-mail: dinozavria@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.