Трансформер – шоу в ДИНОЗАВРиИ!

9 апреля в развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ» состоится набор добровольцев по защите земли от десептиконов.

• Увлекательный квест.
  • Игровая программа.
  • Дымовое шоу.
  • Фотосессия с трансформером.

Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж. Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 429-429.

Когда: 9 апреля, начало программы в 14:30!

Вход бесплатный!

Добавлено: 03 04 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.