Трансформер – шоу в ДИНОЗАВРиИ!

9 апреля в развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ» состоится набор добровольцев по защите земли от десептиконов.

• Увлекательный квест.
  • Игровая программа.
  • Дымовое шоу.
  • Фотосессия с трансформером.

Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж. Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 429-429.

Когда: 9 апреля, начало программы в 14:30!

Вход бесплатный!

Добавлено: 03 04 2017

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.