Трансформер – шоу в ДИНОЗАВРиИ!

9 апреля в развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ» состоится набор добровольцев по защите земли от десептиконов.

• Увлекательный квест.
  • Игровая программа.
  • Дымовое шоу.
  • Фотосессия с трансформером.

Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж. Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 429-429.

Когда: 9 апреля, начало программы в 14:30!

Вход бесплатный!

Добавлено: 03 04 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.