Участвуй в караоке - получай призы!

Только в эти выходные, 25 и 26 апреля!

Участвуй в караоке - получай призы!

Лучшие исполнители получат подарочный сертификат на посещение стеклянного лабиринта, эквилибриума или снукбола на выбор от наших партнеров - торговой марки Funhall (Фанхолл). @funhall.by

Проведи выходные в ДИНОЗАВРиИ!

Вход свободный!

Добавлено: 23 03 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.