Участвуй в караоке - получай призы!

Только в эти выходные, 25 и 26 апреля!

Участвуй в караоке - получай призы!

Лучшие исполнители получат подарочный сертификат на посещение стеклянного лабиринта, эквилибриума или снукбола на выбор от наших партнеров - торговой марки Funhall (Фанхолл). @funhall.by

Проведи выходные в ДИНОЗАВРиИ!

Вход свободный!

Добавлено: 23 03 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.