Участвуй в караоке - получай призы!

Только в эти выходные, 25 и 26 апреля!

Участвуй в караоке - получай призы!

Лучшие исполнители получат подарочный сертификат на посещение стеклянного лабиринта, эквилибриума или снукбола на выбор от наших партнеров - торговой марки Funhall (Фанхолл). @funhall.by

Проведи выходные в ДИНОЗАВРиИ!

Вход свободный!

Добавлено: 23 03 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.