Участвуй в караоке - получай призы!

Только в эти выходные, 25 и 26 апреля!

Участвуй в караоке - получай призы!

Лучшие исполнители получат подарочный сертификат на посещение стеклянного лабиринта, эквилибриума или снукбола на выбор от наших партнеров - торговой марки Funhall (Фанхолл). @funhall.by

Проведи выходные в ДИНОЗАВРиИ!

Вход свободный!

Добавлено: 23 03 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!