Участвуй в караоке - получай призы!

Только в эти выходные, 25 и 26 апреля!

Участвуй в караоке - получай призы!

Лучшие исполнители получат подарочный сертификат на посещение стеклянного лабиринта, эквилибриума или снукбола на выбор от наших партнеров - торговой марки Funhall (Фанхолл). @funhall.by

Проведи выходные в ДИНОЗАВРиИ!

Вход свободный!

Добавлено: 23 03 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.