"Салон красоты для мамочек и дочек" в "ДИНОЗАВРиИ" 8 марта!

8 марта развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает всех мамочек и дочек!

В этот прекрасный весенний праздник "ДИНОЗАВРиЯ" салон красоты "Дом Ножниц" подарит вам:

• Прически для мамочек.
  • Укладки для девочек.
  • Детский дизайн ногтей.
  • Весенний make – up.

Всех девочек ждут приятные сюрпризы!

В финале праздника мы танцуем и поем. Детская дискотека с мыльными пузырями и караоке для всех!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес:

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29

ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Добавлено: 02 03 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.