"Салон красоты для мамочек и дочек" в "ДИНОЗАВРиИ" 8 марта!

8 марта развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает всех мамочек и дочек!

В этот прекрасный весенний праздник "ДИНОЗАВРиЯ" салон красоты "Дом Ножниц" подарит вам:

• Прически для мамочек.
  • Укладки для девочек.
  • Детский дизайн ногтей.
  • Весенний make – up.

Всех девочек ждут приятные сюрпризы!

В финале праздника мы танцуем и поем. Детская дискотека с мыльными пузырями и караоке для всех!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес:

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29

ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Добавлено: 02 03 2017

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.