"Салон красоты для мамочек и дочек" в "ДИНОЗАВРиИ" 8 марта!

8 марта развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает всех мамочек и дочек!

В этот прекрасный весенний праздник "ДИНОЗАВРиЯ" салон красоты "Дом Ножниц" подарит вам:

• Прически для мамочек.
  • Укладки для девочек.
  • Детский дизайн ногтей.
  • Весенний make – up.

Всех девочек ждут приятные сюрпризы!

В финале праздника мы танцуем и поем. Детская дискотека с мыльными пузырями и караоке для всех!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес:

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29

ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Добавлено: 02 03 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!