"Салон красоты для мамочек и дочек" в "ДИНОЗАВРиИ" 8 марта!

8 марта развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает всех мамочек и дочек!

В этот прекрасный весенний праздник "ДИНОЗАВРиЯ" салон красоты "Дом Ножниц" подарит вам:

• Прически для мамочек.
  • Укладки для девочек.
  • Детский дизайн ногтей.
  • Весенний make – up.

Всех девочек ждут приятные сюрпризы!

В финале праздника мы танцуем и поем. Детская дискотека с мыльными пузырями и караоке для всех!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес:

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29

ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Добавлено: 02 03 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.