"Салон красоты для мамочек и дочек" в "ДИНОЗАВРиИ" 8 марта!

8 марта развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает всех мамочек и дочек!

В этот прекрасный весенний праздник "ДИНОЗАВРиЯ" салон красоты "Дом Ножниц" подарит вам:

• Прически для мамочек.
  • Укладки для девочек.
  • Детский дизайн ногтей.
  • Весенний make – up.

Всех девочек ждут приятные сюрпризы!

В финале праздника мы танцуем и поем. Детская дискотека с мыльными пузырями и караоке для всех!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес:

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29

ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Добавлено: 02 03 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.