Веселая Масленица в "ДИНОЗАВРиИ"

26 февраля в Семейном Развлекательном Центре "ДИНОЗАВРиЯ" пройдет "Веселая Масленица".

Маленьких гостей этого уникального тематического парка развлечений ждет настоящая сказка.

На празднике дети примут участие в развлекательной программе с конкурсами, народными играми, обрядами и забавами, увидят шоу с говорящими динозаврами и споют любимые песни на детском караоке!

Специальные гости праздника – артисты огненно-циркового шоу Kresiva, которые  удивят всех присутствующих своим неоновым шоу.

Для каждого желающего здесь приготовят главное блюдо всей масленичной недели – блины с разнообразными начинками.

Завершением праздника станет встреча весны и зажигательная детская дискотека.

Для любителей фотографий организаторы приготовили веселую тематическую фотозону.

Без призов и отличного настроения не уйдет никто.

Вход традиционно свободный!

Начало праздника в 15.00.

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 20 02 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).