Веселая Масленица в "ДИНОЗАВРиИ"

26 февраля в Семейном Развлекательном Центре "ДИНОЗАВРиЯ" пройдет "Веселая Масленица".

Маленьких гостей этого уникального тематического парка развлечений ждет настоящая сказка.

На празднике дети примут участие в развлекательной программе с конкурсами, народными играми, обрядами и забавами, увидят шоу с говорящими динозаврами и споют любимые песни на детском караоке!

Специальные гости праздника – артисты огненно-циркового шоу Kresiva, которые  удивят всех присутствующих своим неоновым шоу.

Для каждого желающего здесь приготовят главное блюдо всей масленичной недели – блины с разнообразными начинками.

Завершением праздника станет встреча весны и зажигательная детская дискотека.

Для любителей фотографий организаторы приготовили веселую тематическую фотозону.

Без призов и отличного настроения не уйдет никто.

Вход традиционно свободный!

Начало праздника в 15.00.

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 20 02 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.