Веселая Масленица в "ДИНОЗАВРиИ"

26 февраля в Семейном Развлекательном Центре "ДИНОЗАВРиЯ" пройдет "Веселая Масленица".

Маленьких гостей этого уникального тематического парка развлечений ждет настоящая сказка.

На празднике дети примут участие в развлекательной программе с конкурсами, народными играми, обрядами и забавами, увидят шоу с говорящими динозаврами и споют любимые песни на детском караоке!

Специальные гости праздника – артисты огненно-циркового шоу Kresiva, которые  удивят всех присутствующих своим неоновым шоу.

Для каждого желающего здесь приготовят главное блюдо всей масленичной недели – блины с разнообразными начинками.

Завершением праздника станет встреча весны и зажигательная детская дискотека.

Для любителей фотографий организаторы приготовили веселую тематическую фотозону.

Без призов и отличного настроения не уйдет никто.

Вход традиционно свободный!

Начало праздника в 15.00.

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 20 02 2017

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.