Веселая Масленица в "ДИНОЗАВРиИ"

26 февраля в Семейном Развлекательном Центре "ДИНОЗАВРиЯ" пройдет "Веселая Масленица".

Маленьких гостей этого уникального тематического парка развлечений ждет настоящая сказка.

На празднике дети примут участие в развлекательной программе с конкурсами, народными играми, обрядами и забавами, увидят шоу с говорящими динозаврами и споют любимые песни на детском караоке!

Специальные гости праздника – артисты огненно-циркового шоу Kresiva, которые  удивят всех присутствующих своим неоновым шоу.

Для каждого желающего здесь приготовят главное блюдо всей масленичной недели – блины с разнообразными начинками.

Завершением праздника станет встреча весны и зажигательная детская дискотека.

Для любителей фотографий организаторы приготовили веселую тематическую фотозону.

Без призов и отличного настроения не уйдет никто.

Вход традиционно свободный!

Начало праздника в 15.00.

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 20 02 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.