Веселая Масленица в "ДИНОЗАВРиИ"

26 февраля в Семейном Развлекательном Центре "ДИНОЗАВРиЯ" пройдет "Веселая Масленица".

Маленьких гостей этого уникального тематического парка развлечений ждет настоящая сказка.

На празднике дети примут участие в развлекательной программе с конкурсами, народными играми, обрядами и забавами, увидят шоу с говорящими динозаврами и споют любимые песни на детском караоке!

Специальные гости праздника – артисты огненно-циркового шоу Kresiva, которые  удивят всех присутствующих своим неоновым шоу.

Для каждого желающего здесь приготовят главное блюдо всей масленичной недели – блины с разнообразными начинками.

Завершением праздника станет встреча весны и зажигательная детская дискотека.

Для любителей фотографий организаторы приготовили веселую тематическую фотозону.

Без призов и отличного настроения не уйдет никто.

Вход традиционно свободный!

Начало праздника в 15.00.

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 20 02 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.