Официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

23 февраля в 18.30 состоится официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Всех желающих мы приглашаем принять участие в бесплатном турнире!

Предварительная регистрация и запись участников обязательна!

Регистрация проходит до 20 февраля на арене лазерных боев CyberBlast по адресу Притыцкого, 29, 4-й этаж, ЦСД "ДИНОЗАВРиЯ".

!!! Только в день открытия Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой 50%!!!

Став участником Клуба, Вы получаете:

• Специальные акции и бонусы
  • Бесплатные игры на арене лазерных боев  CyberBlast
  • Эксклюзивные сценарии игр
  • Участие в специальных клубных турнирах
  • Участие в турнирах по киберспорту
  • Ценные призы и подарки для лучших игроков

Регистрация и запись участников по тел:
+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Наш адрес:

Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

Инфо:

+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Добавлено: 03 02 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.