Официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

23 февраля в 18.30 состоится официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Всех желающих мы приглашаем принять участие в бесплатном турнире!

Предварительная регистрация и запись участников обязательна!

Регистрация проходит до 20 февраля на арене лазерных боев CyberBlast по адресу Притыцкого, 29, 4-й этаж, ЦСД "ДИНОЗАВРиЯ".

!!! Только в день открытия Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой 50%!!!

Став участником Клуба, Вы получаете:

• Специальные акции и бонусы
  • Бесплатные игры на арене лазерных боев  CyberBlast
  • Эксклюзивные сценарии игр
  • Участие в специальных клубных турнирах
  • Участие в турнирах по киберспорту
  • Ценные призы и подарки для лучших игроков

Регистрация и запись участников по тел:
+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Наш адрес:

Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

Инфо:

+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Добавлено: 03 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!