Официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

23 февраля в 18.30 состоится официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Всех желающих мы приглашаем принять участие в бесплатном турнире!

Предварительная регистрация и запись участников обязательна!

Регистрация проходит до 20 февраля на арене лазерных боев CyberBlast по адресу Притыцкого, 29, 4-й этаж, ЦСД "ДИНОЗАВРиЯ".

!!! Только в день открытия Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой 50%!!!

Став участником Клуба, Вы получаете:

• Специальные акции и бонусы
  • Бесплатные игры на арене лазерных боев  CyberBlast
  • Эксклюзивные сценарии игр
  • Участие в специальных клубных турнирах
  • Участие в турнирах по киберспорту
  • Ценные призы и подарки для лучших игроков

Регистрация и запись участников по тел:
+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Наш адрес:

Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

Инфо:

+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Добавлено: 03 02 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.