Официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

23 февраля в 18.30 состоится официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Всех желающих мы приглашаем принять участие в бесплатном турнире!

Предварительная регистрация и запись участников обязательна!

Регистрация проходит до 20 февраля на арене лазерных боев CyberBlast по адресу Притыцкого, 29, 4-й этаж, ЦСД "ДИНОЗАВРиЯ".

!!! Только в день открытия Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой 50%!!!

Став участником Клуба, Вы получаете:

• Специальные акции и бонусы
  • Бесплатные игры на арене лазерных боев  CyberBlast
  • Эксклюзивные сценарии игр
  • Участие в специальных клубных турнирах
  • Участие в турнирах по киберспорту
  • Ценные призы и подарки для лучших игроков

Регистрация и запись участников по тел:
+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Наш адрес:

Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

Инфо:

+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Добавлено: 03 02 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.