Официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

23 февраля в 18.30 состоится официальное открытие Клуба CyberBlast в развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Всех желающих мы приглашаем принять участие в бесплатном турнире!

Предварительная регистрация и запись участников обязательна!

Регистрация проходит до 20 февраля на арене лазерных боев CyberBlast по адресу Притыцкого, 29, 4-й этаж, ЦСД "ДИНОЗАВРиЯ".

!!! Только в день открытия Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой 50%!!!

Став участником Клуба, Вы получаете:

• Специальные акции и бонусы
  • Бесплатные игры на арене лазерных боев  CyberBlast
  • Эксклюзивные сценарии игр
  • Участие в специальных клубных турнирах
  • Участие в турнирах по киберспорту
  • Ценные призы и подарки для лучших игроков

Регистрация и запись участников по тел:
+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Наш адрес:

Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4-й этаж

Инфо:

+375 33 6-428-428
+375 44 5-071-001

Добавлено: 03 02 2017

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.