Детские дискотеки в "ДИНОЗАВРиИ"

Ваши детки любят танцевать? А мыльные пузыри? Тогда мы приглашаем Вас и Ваших карапузов на зажигательные дискотеки в ДИНОЗАВРиИ!!!

Предварительная запись по телефонам:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Вход свободный

Добавлено: 20 01 2017

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!