Детские дискотеки в "ДИНОЗАВРиИ"

Ваши детки любят танцевать? А мыльные пузыри? Тогда мы приглашаем Вас и Ваших карапузов на зажигательные дискотеки в ДИНОЗАВРиИ!!!

Предварительная запись по телефонам:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Вход свободный

Добавлено: 20 01 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.