Детские дискотеки в "ДИНОЗАВРиИ"

Ваши детки любят танцевать? А мыльные пузыри? Тогда мы приглашаем Вас и Ваших карапузов на зажигательные дискотеки в ДИНОЗАВРиИ!!!

Предварительная запись по телефонам:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Вход свободный

Добавлено: 20 01 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!