Детские дискотеки в "ДИНОЗАВРиИ"

Ваши детки любят танцевать? А мыльные пузыри? Тогда мы приглашаем Вас и Ваших карапузов на зажигательные дискотеки в ДИНОЗАВРиИ!!!

Предварительная запись по телефонам:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Вход свободный

Добавлено: 20 01 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!