Динокинектика: развивающие занятия

Приглашаем детей от 2 до 7 лет на занятия ДИНОКИНЕТИКА в "ДИНОЗАВРИИ".

Динокинетика - это не просто мастер-классы, это развивающие занятия для Вашего ребенка.

Наша песочница с кинетическим песком – это прекрасная среда для развития пространственного воображения, образно-логического мышления, тренировки мелкой моторики рук.

Под руководством специалиста мы объединяем игру и обучение. Играя, мы учимся счету, чтению, письму, формируем коммуникативные навыки, учим детей общаться друг с другом:

Каждое занятие включает:

- Развивающее занятие в зоне с кинетическим песком (30 мин.)

- Посещение зоны с кинетическим песком (без ограничения по времени в день занятия)

- Посещение лабиринта (без ограничения по времени в день занятия)

Возможны:
* индивидуальные и групповые занятия
* разовое посещение и абонемент (4 занятия в месяц)

Подробная информация и запись в группы по телефону:

Добавлено: 20 01 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.