Динокинектика: развивающие занятия

Приглашаем детей от 2 до 7 лет на занятия ДИНОКИНЕТИКА в "ДИНОЗАВРИИ".

Динокинетика - это не просто мастер-классы, это развивающие занятия для Вашего ребенка.

Наша песочница с кинетическим песком – это прекрасная среда для развития пространственного воображения, образно-логического мышления, тренировки мелкой моторики рук.

Под руководством специалиста мы объединяем игру и обучение. Играя, мы учимся счету, чтению, письму, формируем коммуникативные навыки, учим детей общаться друг с другом:

Каждое занятие включает:

- Развивающее занятие в зоне с кинетическим песком (30 мин.)

- Посещение зоны с кинетическим песком (без ограничения по времени в день занятия)

- Посещение лабиринта (без ограничения по времени в день занятия)

Возможны:
* индивидуальные и групповые занятия
* разовое посещение и абонемент (4 занятия в месяц)

Подробная информация и запись в группы по телефону:

Добавлено: 20 01 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
В интернет-магазине "Kiddy" представлены самые необходимые товары для ухода за ребёнком в современных условиях. При этом качество данных товаров соответствует самым высоким требованиям. "Kiddy" - магазин для заботливых родителей!
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.