Динокинектика: развивающие занятия

Приглашаем детей от 2 до 7 лет на занятия ДИНОКИНЕТИКА в "ДИНОЗАВРИИ".

Динокинетика - это не просто мастер-классы, это развивающие занятия для Вашего ребенка.

Наша песочница с кинетическим песком – это прекрасная среда для развития пространственного воображения, образно-логического мышления, тренировки мелкой моторики рук.

Под руководством специалиста мы объединяем игру и обучение. Играя, мы учимся счету, чтению, письму, формируем коммуникативные навыки, учим детей общаться друг с другом:

Каждое занятие включает:

- Развивающее занятие в зоне с кинетическим песком (30 мин.)

- Посещение зоны с кинетическим песком (без ограничения по времени в день занятия)

- Посещение лабиринта (без ограничения по времени в день занятия)

Возможны:
* индивидуальные и групповые занятия
* разовое посещение и абонемент (4 занятия в месяц)

Подробная информация и запись в группы по телефону:

Добавлено: 20 01 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.