Динокинектика: развивающие занятия

Приглашаем детей от 2 до 7 лет на занятия ДИНОКИНЕТИКА в "ДИНОЗАВРИИ".

Динокинетика - это не просто мастер-классы, это развивающие занятия для Вашего ребенка.

Наша песочница с кинетическим песком – это прекрасная среда для развития пространственного воображения, образно-логического мышления, тренировки мелкой моторики рук.

Под руководством специалиста мы объединяем игру и обучение. Играя, мы учимся счету, чтению, письму, формируем коммуникативные навыки, учим детей общаться друг с другом:

Каждое занятие включает:

- Развивающее занятие в зоне с кинетическим песком (30 мин.)

- Посещение зоны с кинетическим песком (без ограничения по времени в день занятия)

- Посещение лабиринта (без ограничения по времени в день занятия)

Возможны:
* индивидуальные и групповые занятия
* разовое посещение и абонемент (4 занятия в месяц)

Подробная информация и запись в группы по телефону:

Добавлено: 20 01 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.