Новогодние детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Только 24 и 25 декабря Динозаврия приглашает на детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Начало в 14.30 и 18.30!

Вход бесплатный!

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ"

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 12 2016

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.