Новогодние детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Только 24 и 25 декабря Динозаврия приглашает на детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Начало в 14.30 и 18.30!

Вход бесплатный!

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ"

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 12 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.