Новогодние детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Только 24 и 25 декабря Динозаврия приглашает на детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Начало в 14.30 и 18.30!

Вход бесплатный!

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ"

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 12 2016

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.