Новогодние детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Только 24 и 25 декабря Динозаврия приглашает на детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Начало в 14.30 и 18.30!

Вход бесплатный!

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ"

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 12 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.