Новогодние детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Только 24 и 25 декабря Динозаврия приглашает на детские дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Начало в 14.30 и 18.30!

Вход бесплатный!

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ"

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 12 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!