БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ДИНОЗАВРиИ!

Время в Динозаврии летит незаметно! И вот нам уже 1 год! Приглашаем всех на грандиозный праздник, в честь юбилея ДИНОЗАВРиИ!

Мы подготовили для Вас множество развлечений на любой вкус!

• Увлекательный квест в ДИНОЗАВРиИ
  • Невероятное бумажное шоу
  • Концертная площадка – поем и танцуем вместе!
  • Дискотека с мыльными пузырями
  • Семейная фотозона
  • Мастер – классы весь день!

День рождения у нас, а подарки получаете ВЫ! Наши друзья и партнеры приготовили для Вас море призов, сладостей и угощении!

Начало праздника 18 декабря с 12:00 до 16:00! Приглашены все!

Вход бесплатный!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 05 12 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!