БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ДИНОЗАВРиИ!

Время в Динозаврии летит незаметно! И вот нам уже 1 год! Приглашаем всех на грандиозный праздник, в честь юбилея ДИНОЗАВРиИ!

Мы подготовили для Вас множество развлечений на любой вкус!

• Увлекательный квест в ДИНОЗАВРиИ
  • Невероятное бумажное шоу
  • Концертная площадка – поем и танцуем вместе!
  • Дискотека с мыльными пузырями
  • Семейная фотозона
  • Мастер – классы весь день!

День рождения у нас, а подарки получаете ВЫ! Наши друзья и партнеры приготовили для Вас море призов, сладостей и угощении!

Начало праздника 18 декабря с 12:00 до 16:00! Приглашены все!

Вход бесплатный!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 05 12 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.