БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ДИНОЗАВРиИ!

Время в Динозаврии летит незаметно! И вот нам уже 1 год! Приглашаем всех на грандиозный праздник, в честь юбилея ДИНОЗАВРиИ!

Мы подготовили для Вас множество развлечений на любой вкус!

• Увлекательный квест в ДИНОЗАВРиИ
  • Невероятное бумажное шоу
  • Концертная площадка – поем и танцуем вместе!
  • Дискотека с мыльными пузырями
  • Семейная фотозона
  • Мастер – классы весь день!

День рождения у нас, а подарки получаете ВЫ! Наши друзья и партнеры приготовили для Вас море призов, сладостей и угощении!

Начало праздника 18 декабря с 12:00 до 16:00! Приглашены все!

Вход бесплатный!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 05 12 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.