БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ДИНОЗАВРиИ!

Время в Динозаврии летит незаметно! И вот нам уже 1 год! Приглашаем всех на грандиозный праздник, в честь юбилея ДИНОЗАВРиИ!

Мы подготовили для Вас множество развлечений на любой вкус!

• Увлекательный квест в ДИНОЗАВРиИ
  • Невероятное бумажное шоу
  • Концертная площадка – поем и танцуем вместе!
  • Дискотека с мыльными пузырями
  • Семейная фотозона
  • Мастер – классы весь день!

День рождения у нас, а подарки получаете ВЫ! Наши друзья и партнеры приготовили для Вас море призов, сладостей и угощении!

Начало праздника 18 декабря с 12:00 до 16:00! Приглашены все!

Вход бесплатный!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 05 12 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.