БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ДИНОЗАВРиИ!

Время в Динозаврии летит незаметно! И вот нам уже 1 год! Приглашаем всех на грандиозный праздник, в честь юбилея ДИНОЗАВРиИ!

Мы подготовили для Вас множество развлечений на любой вкус!

• Увлекательный квест в ДИНОЗАВРиИ
  • Невероятное бумажное шоу
  • Концертная площадка – поем и танцуем вместе!
  • Дискотека с мыльными пузырями
  • Семейная фотозона
  • Мастер – классы весь день!

День рождения у нас, а подарки получаете ВЫ! Наши друзья и партнеры приготовили для Вас море призов, сладостей и угощении!

Начало праздника 18 декабря с 12:00 до 16:00! Приглашены все!

Вход бесплатный!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 05 12 2016

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!