ПАПИН ДЕНЬ!

Только в это Воскресенье - 4 декабря!

ПАПИН ДЕНЬ в "ДИНОЗАВРиИ"!

Тебя ждут незабываемые космические сражения на арене лазерных боев

Приходи в ДИНОЗАВРиЮ вместе с папой и играй в Кибер Бласт бесплатно!

* 1 бесплатная игра для папы и ребенка!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 30 11 2016

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.