ПАПИН ДЕНЬ!

Только в это Воскресенье - 4 декабря!

ПАПИН ДЕНЬ в "ДИНОЗАВРиИ"!

Тебя ждут незабываемые космические сражения на арене лазерных боев

Приходи в ДИНОЗАВРиЮ вместе с папой и играй в Кибер Бласт бесплатно!

* 1 бесплатная игра для папы и ребенка!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 30 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.