ПАПИН ДЕНЬ!

Только в это Воскресенье - 4 декабря!

ПАПИН ДЕНЬ в "ДИНОЗАВРиИ"!

Тебя ждут незабываемые космические сражения на арене лазерных боев

Приходи в ДИНОЗАВРиЮ вместе с папой и играй в Кибер Бласт бесплатно!

* 1 бесплатная игра для папы и ребенка!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 30 11 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.