ПАПИН ДЕНЬ!

Только в это Воскресенье - 4 декабря!

ПАПИН ДЕНЬ в "ДИНОЗАВРиИ"!

Тебя ждут незабываемые космические сражения на арене лазерных боев

Приходи в ДИНОЗАВРиЮ вместе с папой и играй в Кибер Бласт бесплатно!

* 1 бесплатная игра для папы и ребенка!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 30 11 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.