НОВЫЙ ГОД В ДИНОЗАВРИИ!

Приглашаем Вас провести незабываемый праздник в тематическом парке развлечений "ДИНОЗАВРиЯ".

Праздник в ДИНОЗАВРиИ – это вкусно, интересно и весело!

Мы не просто развлекательный центр, мы предлагаем новую концепцию досуга для всей семьи или компании, с индивидуальным подходом к каждому ребенку!

НОВЫЙ ГОД  В ДИНОЗАВРИИ!

Пакет "Рождественский":

Для группы от 10 человек.

• Интерактивное Дино-шоу в сопровождении аниматора - 20 минут.
  • Анимационная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой (дискотека, мини-шоу пузырей, мини грим, конкурсы, флешмоб, подарки из воздушных шаров) – 45 минут;
  • Карта с балансом 15 рублей.
  • Аренда пещеры - 2 часа.
  • Сладкий подарок (300гр).

Стоимость: 30 рублей

Пакет "Рождественский+":

Для группы от 10 человек.

• Интерактивное Дино-шоу в сопровождении аниматора - 20 минут.
  • Анимационная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой (дискотека, мини-шоу пузырей, мини грим, конкурсы, флешмоб, подарки из воздушных шаров) – 45 минут.
  • Карта с балансом 15рублей.
  • Аренда пещеры - 2 часа.
  • Сладкий подарок (300гр).
  • Дино-угощение.

Стоимость: 38 рублей

Дино-угощение:

• Морc
  • Картофель фри/картофельное пюре (на выбор)
  • Куриная котлета

УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДО 30 НОЯБРЯ!

Инфо: +375 44 508-70-07

Г. Минск, ул. Притыцкого 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 17 11 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.