НОВЫЙ ГОД В ДИНОЗАВРИИ!

Приглашаем Вас провести незабываемый праздник в тематическом парке развлечений "ДИНОЗАВРиЯ".

Праздник в ДИНОЗАВРиИ – это вкусно, интересно и весело!

Мы не просто развлекательный центр, мы предлагаем новую концепцию досуга для всей семьи или компании, с индивидуальным подходом к каждому ребенку!

НОВЫЙ ГОД  В ДИНОЗАВРИИ!

Пакет "Рождественский":

Для группы от 10 человек.

• Интерактивное Дино-шоу в сопровождении аниматора - 20 минут.
  • Анимационная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой (дискотека, мини-шоу пузырей, мини грим, конкурсы, флешмоб, подарки из воздушных шаров) – 45 минут;
  • Карта с балансом 15 рублей.
  • Аренда пещеры - 2 часа.
  • Сладкий подарок (300гр).

Стоимость: 30 рублей

Пакет "Рождественский+":

Для группы от 10 человек.

• Интерактивное Дино-шоу в сопровождении аниматора - 20 минут.
  • Анимационная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой (дискотека, мини-шоу пузырей, мини грим, конкурсы, флешмоб, подарки из воздушных шаров) – 45 минут.
  • Карта с балансом 15рублей.
  • Аренда пещеры - 2 часа.
  • Сладкий подарок (300гр).
  • Дино-угощение.

Стоимость: 38 рублей

Дино-угощение:

• Морc
  • Картофель фри/картофельное пюре (на выбор)
  • Куриная котлета

УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДО 30 НОЯБРЯ!

Инфо: +375 44 508-70-07

Г. Минск, ул. Притыцкого 29, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 17 11 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.