Детское караоке: вход свободный!

Танцы есть, а где же песни? Песни будут! Теперь в "Динозаврии" вы сможете спеть свои любимые композиции. Ваш ребенок занимается вокалом – в "Динозаврии" есть отличная возможность проверить свои силы.

Вы никогда не пели? Не беда! Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Время начала: 16:30 в субботу и воскресенье.

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения! Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Инфо:

+375 33 6 429-429

+375 44 5 429-429

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ", 4 этаж.

Добавлено: 29 11 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.