Детское караоке: вход свободный!

Танцы есть, а где же песни? Песни будут! Теперь в "Динозаврии" вы сможете спеть свои любимые композиции. Ваш ребенок занимается вокалом – в "Динозаврии" есть отличная возможность проверить свои силы.

Вы никогда не пели? Не беда! Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Время начала: 16:30 в субботу и воскресенье.

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения! Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Инфо:

+375 33 6 429-429

+375 44 5 429-429

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ", 4 этаж.

Добавлено: 29 11 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.