Детское караоке: вход свободный!

Танцы есть, а где же песни? Песни будут! Теперь в "Динозаврии" вы сможете спеть свои любимые композиции. Ваш ребенок занимается вокалом – в "Динозаврии" есть отличная возможность проверить свои силы.

Вы никогда не пели? Не беда! Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Время начала: 16:30 в субботу и воскресенье.

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения! Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Инфо:

+375 33 6 429-429

+375 44 5 429-429

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ", 4 этаж.

Добавлено: 29 11 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.