Детское караоке: вход свободный!

Танцы есть, а где же песни? Песни будут! Теперь в "Динозаврии" вы сможете спеть свои любимые композиции. Ваш ребенок занимается вокалом – в "Динозаврии" есть отличная возможность проверить свои силы.

Вы никогда не пели? Не беда! Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Время начала: 16:30 в субботу и воскресенье.

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения! Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Инфо:

+375 33 6 429-429

+375 44 5 429-429

Г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРК "ТИВАЛИ", 4 этаж.

Добавлено: 29 11 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.