ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш!

Для всех маленьких любителей попроказничать и повеселиться!

ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш! Песни, танцы до упаду, шоу фокусников, и, конечно же, море подарков от ДИНОЗАВРиИ и ее друзей!

30 октября, в 14:00 уже при входе в загадочную страну ДИНОЗАВРиЯ тебя ждет приятный сюрприз. Хочешь узнать, что ждет тебя в ближайшем будущем – получи предсказание от гадалки.

Пройди со своими друзьями увлекательный квест – помоги ведьмочке попасть в школу волшебников!

И не забудьте сделать Фото, специально для Вас мы приготовили тематическую фотозону! Хэштег праздника – #динохэллоуин.

И какой праздник без подарков? Готовьте свои самые неожиданные костюмы – обладателя самого оригинального ждет приз на главной сцене! А если еще и тыкву принесете – без подарка точно не останетесь!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 17 10 2016

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!