ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш!

Для всех маленьких любителей попроказничать и повеселиться!

ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш! Песни, танцы до упаду, шоу фокусников, и, конечно же, море подарков от ДИНОЗАВРиИ и ее друзей!

30 октября, в 14:00 уже при входе в загадочную страну ДИНОЗАВРиЯ тебя ждет приятный сюрприз. Хочешь узнать, что ждет тебя в ближайшем будущем – получи предсказание от гадалки.

Пройди со своими друзьями увлекательный квест – помоги ведьмочке попасть в школу волшебников!

И не забудьте сделать Фото, специально для Вас мы приготовили тематическую фотозону! Хэштег праздника – #динохэллоуин.

И какой праздник без подарков? Готовьте свои самые неожиданные костюмы – обладателя самого оригинального ждет приз на главной сцене! А если еще и тыкву принесете – без подарка точно не останетесь!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 17 10 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.