ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш!

Для всех маленьких любителей попроказничать и повеселиться!

ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш! Песни, танцы до упаду, шоу фокусников, и, конечно же, море подарков от ДИНОЗАВРиИ и ее друзей!

30 октября, в 14:00 уже при входе в загадочную страну ДИНОЗАВРиЯ тебя ждет приятный сюрприз. Хочешь узнать, что ждет тебя в ближайшем будущем – получи предсказание от гадалки.

Пройди со своими друзьями увлекательный квест – помоги ведьмочке попасть в школу волшебников!

И не забудьте сделать Фото, специально для Вас мы приготовили тематическую фотозону! Хэштег праздника – #динохэллоуин.

И какой праздник без подарков? Готовьте свои самые неожиданные костюмы – обладателя самого оригинального ждет приз на главной сцене! А если еще и тыкву принесете – без подарка точно не останетесь!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 17 10 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.