ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш!

Для всех маленьких любителей попроказничать и повеселиться!

ДИНОЗАВРиЯ устраивает настоящий шабаш! Песни, танцы до упаду, шоу фокусников, и, конечно же, море подарков от ДИНОЗАВРиИ и ее друзей!

30 октября, в 14:00 уже при входе в загадочную страну ДИНОЗАВРиЯ тебя ждет приятный сюрприз. Хочешь узнать, что ждет тебя в ближайшем будущем – получи предсказание от гадалки.

Пройди со своими друзьями увлекательный квест – помоги ведьмочке попасть в школу волшебников!

И не забудьте сделать Фото, специально для Вас мы приготовили тематическую фотозону! Хэштег праздника – #динохэллоуин.

И какой праздник без подарков? Готовьте свои самые неожиданные костюмы – обладателя самого оригинального ждет приз на главной сцене! А если еще и тыкву принесете – без подарка точно не останетесь!

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 17 10 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.