Бесплатное консультирование!

С 11.00 до 18.00

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" Вы можете получить бесплатное консультирование по вопросам готовности ребенка к школе, детскому саду, экспресс-диагностику речевого развития для детей от логопедического центра "Я ГОВОРЮ".

Начало 24 сентября в 11.00
Наш адрес ТРК "Тивали", ул. Притыцкого, 29, 4-й этаж
Дополнительная информация по тел:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 07 09 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.