Бесплатное консультирование!

С 11.00 до 18.00

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" Вы можете получить бесплатное консультирование по вопросам готовности ребенка к школе, детскому саду, экспресс-диагностику речевого развития для детей от логопедического центра "Я ГОВОРЮ".

Начало 24 сентября в 11.00
Наш адрес ТРК "Тивали", ул. Притыцкого, 29, 4-й этаж
Дополнительная информация по тел:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 07 09 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.