Бесплатное консультирование!

С 11.00 до 18.00

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" Вы можете получить бесплатное консультирование по вопросам готовности ребенка к школе, детскому саду, экспресс-диагностику речевого развития для детей от логопедического центра "Я ГОВОРЮ".

Начало 24 сентября в 11.00
Наш адрес ТРК "Тивали", ул. Притыцкого, 29, 4-й этаж
Дополнительная информация по тел:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 07 09 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.