Бесплатное консультирование!

С 11.00 до 18.00

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" Вы можете получить бесплатное консультирование по вопросам готовности ребенка к школе, детскому саду, экспресс-диагностику речевого развития для детей от логопедического центра "Я ГОВОРЮ".

Начало 24 сентября в 11.00
Наш адрес ТРК "Тивали", ул. Притыцкого, 29, 4-й этаж
Дополнительная информация по тел:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 07 09 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!