Бесплатное консультирование!

С 11.00 до 18.00

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" Вы можете получить бесплатное консультирование по вопросам готовности ребенка к школе, детскому саду, экспресс-диагностику речевого развития для детей от логопедического центра "Я ГОВОРЮ".

Начало 24 сентября в 11.00
Наш адрес ТРК "Тивали", ул. Притыцкого, 29, 4-й этаж
Дополнительная информация по тел:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 07 09 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.