Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает на детские дискотеки в тропической стране ДИНОЗАВРиЯ!

Только 3 и 4 сентября  в семейном центре ДИНОЗАВРиЯ малышей будут развлекать Пещерный человек и его друг Динамоша!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Подарки от партнеров!

Начало дискотек в 14.30 и 18.30!

Вход традиционно свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 29 08 2016

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки