Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает на детские дискотеки в тропической стране ДИНОЗАВРиЯ!

Только 3 и 4 сентября  в семейном центре ДИНОЗАВРиЯ малышей будут развлекать Пещерный человек и его друг Динамоша!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Подарки от партнеров!

Начало дискотек в 14.30 и 18.30!

Вход традиционно свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 29 08 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.