Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает на детские дискотеки в тропической стране ДИНОЗАВРиЯ!

Только 3 и 4 сентября  в семейном центре ДИНОЗАВРиЯ малышей будут развлекать Пещерный человек и его друг Динамоша!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Подарки от партнеров!

Начало дискотек в 14.30 и 18.30!

Вход традиционно свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 29 08 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.