Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает на детские дискотеки в тропической стране ДИНОЗАВРиЯ!

Только 3 и 4 сентября  в семейном центре ДИНОЗАВРиЯ малышей будут развлекать Пещерный человек и его друг Динамоша!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Подарки от партнеров!

Начало дискотек в 14.30 и 18.30!

Вход традиционно свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 29 08 2016

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.