Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ" приглашает на детские дискотеки в тропической стране ДИНОЗАВРиЯ!

Только 3 и 4 сентября  в семейном центре ДИНОЗАВРиЯ малышей будут развлекать Пещерный человек и его друг Динамоша!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Подарки от партнеров!

Начало дискотек в 14.30 и 18.30!

Вход традиционно свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 29 08 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!