ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ НА АРЕНЕ ЛАЗЕРНЫХ БОЕВ "CyberBlast"

Понедельник 17.00 – 20.30
"Неудержимое веселье"
Начиная со второй, каждая последующая игра стоит на 50% дешевле (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Вторник 12.00 – 20.30
"Счастливый штурмовик"
Игрок, по итогам дня набравший наибольшее количество очков, получает сертификат на бесплатную игру для шести человек.
14.00 – 16.00 "Два в одном"
Участие в битвах на аттракционе стоит 50% (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Среда 17.00 – 20.30
"Девушки в строю"
Если девушка приводит парня на аттракцион CyberBlast, то она играет бесплатно.
"Снайпер"
По итогам месяца самые точные игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Четверг 17.00 – 20.30
"Новый уровень"
При игре двух команд, победившая команда следующую игру проводит бесплатно.
Пятница 19.00 – 20.30
"Битва титанов"
По итогам недели лучшие игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Воскресенье
"Родительское воскресенье"
Родители, участвующие в игре вместе с детьми, играют бесплатно.
Добавлено: 30 06 2016

Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт.- вс.: 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.