ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ НА АРЕНЕ ЛАЗЕРНЫХ БОЕВ "CyberBlast"

Понедельник 17.00 – 20.30
"Неудержимое веселье"
Начиная со второй, каждая последующая игра стоит на 50% дешевле (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Вторник 12.00 – 20.30
"Счастливый штурмовик"
Игрок, по итогам дня набравший наибольшее количество очков, получает сертификат на бесплатную игру для шести человек.
14.00 – 16.00 "Два в одном"
Участие в битвах на аттракционе стоит 50% (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Среда 17.00 – 20.30
"Девушки в строю"
Если девушка приводит парня на аттракцион CyberBlast, то она играет бесплатно.
"Снайпер"
По итогам месяца самые точные игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Четверг 17.00 – 20.30
"Новый уровень"
При игре двух команд, победившая команда следующую игру проводит бесплатно.
Пятница 19.00 – 20.30
"Битва титанов"
По итогам недели лучшие игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Воскресенье
"Родительское воскресенье"
Родители, участвующие в игре вместе с детьми, играют бесплатно.
Добавлено: 30 06 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.