ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ НА АРЕНЕ ЛАЗЕРНЫХ БОЕВ "CyberBlast"

Понедельник 17.00 – 20.30
"Неудержимое веселье"
Начиная со второй, каждая последующая игра стоит на 50% дешевле (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Вторник 12.00 – 20.30
"Счастливый штурмовик"
Игрок, по итогам дня набравший наибольшее количество очков, получает сертификат на бесплатную игру для шести человек.
14.00 – 16.00 "Два в одном"
Участие в битвах на аттракционе стоит 50% (условия действительны для команд с четным количеством участников, нечетный желающий оплачивает полную стоимость).
Среда 17.00 – 20.30
"Девушки в строю"
Если девушка приводит парня на аттракцион CyberBlast, то она играет бесплатно.
"Снайпер"
По итогам месяца самые точные игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Четверг 17.00 – 20.30
"Новый уровень"
При игре двух команд, победившая команда следующую игру проводит бесплатно.
Пятница 19.00 – 20.30
"Битва титанов"
По итогам недели лучшие игроки приглашаются для участия в финальной битве. Цена битвы – 50%. Победитель получит приз – 300 000 на карточку.
Воскресенье
"Родительское воскресенье"
Родители, участвующие в игре вместе с детьми, играют бесплатно.
Добавлено: 30 06 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!