Динозаврия объявляет четверг – днем скидок!

Весь февраль каждый четверг скидка 50% на детский развивающий комплекс, игровой лабиринт и арену лазерных боев "Кибербласт"!

Не упустите свой шанс поиграть на арене лазерных боев или исследовать лабиринт всего за пол цены!

Акция действительна 2, 9, 16 и 23 февраля!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

www.dinozavria.by

Добавлено: 31 01 2017
Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Адрес: 220092, Беларусь, г. Минск, Притыцкого, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж 29
Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт. - пт. 12:00 - 22:00, сб. - вс. 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
E-mail: dinozavria@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.