Песочницы с кинетическим песком

Песочницы с кинетическим песком

Оптовая цена: Тел:

+375 44 542-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-84-28 (Лазерные бои)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Детские мечты сбываются в ДИНОЗАВРиИ!
детский центр
О нас
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами, которые умеют петь и танцевать. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации или на сайте www.dinozavria.by.
Контакты
МТС +375 (33) 642-94-29 (Динозаврия)
МТС +375 (33) 642-84-28 (Лазерные бои)
velcom +375 (44) 542-94-29 (Динозаврия)
velcom +375 (44) 507-10-01 (Лазерные бои).
Подробнее

Кинетический песок – это инновационный материал, который используется для лепки. Он настолько вязкий, что и самые маленькие дети легко научатся лепить из него фигурки.

В развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ" у вас есть возможность играть в песочнице в любое время года. Самое главное, что такой песок абсолютно безопасный, поэтому взрослым не придется участвовать в играх детей.

Преимущества кинетического песка:


Благоприятное влияние на состояние малыша.
Тренировка внимания и его концентрации.
Расширение пространственного восприятия.

Из чего состоит кинетический песок?


Он на 98% состоит из промытого кварцевого песка, а 2% составляют экологически чистые полимеры с уникальными свойствами. Важно то, что этот полимер не является токсичным, не вызывает аллергии, не несет вреда.

Уже с трех лет детям рекомендовано посещать занятия с кинетическим песком! Он напоминает пляжный песок, но не липнет к рукам. С его помощью можно легко вылепить фигурку любой формы. Для него не нужны специальные трафареты. Используются любые формочки, позволяющие создать интересные конструкции.

Акция от развлекательного центра "ДИНОЗАВРиЯ"


Мы приглашаем детей на занятия по динокинетике. Это настоящие развивающие мастер-классы! В нашей песочнице с кинетическим песком развивается пространственное воображение, образно-логическое мышление, тренируется мелкая моторика рук.

Наши специалисты легко объединяют игру и обучение. Занятия включают:

Посещение лабиринта.
Развивающую игру в песочнице с кинетическим песком.

Наш развлекательный центр – это лучшее место для всей семьи. Получат удовольствие от отдыха и дети, и взрослые. Если вы устанете развлекаться, то можете посидеть в уютном тематическом кафе. Самые вкусные угощения ждут вас! Если вы придете к нам, то никогда не пожалеете об этом.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.