Лазерные бои "КиберБласт"

Лазерные бои "КиберБласт"

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 542-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-84-28 (Лазерные бои)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Детские мечты сбываются в ДИНОЗАВРиИ!
детский центр
О нас
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами, которые умеют петь и танцевать. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации или на сайте www.dinozavria.by.
Контакты
МТС +375 (33) 642-94-29 (Динозаврия)
МТС +375 (33) 642-84-28 (Лазерные бои)
velcom +375 (44) 542-94-29 (Динозаврия)
velcom +375 (44) 507-10-01 (Лазерные бои).
Подробнее

"КиберБласт" - это система лазерных боев, в которых участвуют дети от шести лет. Тем не менее, и взрослые высоко оценивают эту игру. Это очень захватывающий аттракцион!

"КиберБласт" – компьютерная игра, которая ожила. Участникам приходится искать выход из лабиринта и сражаться в настоящем лазерном поединке. Они устраивают засады, используют гранаты против врагов.

Сценарии игры CyberBlast


Поиграть в "КиберБласт" вы можете в развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ". Мы предлагаем несколько сценариев игры на выбор:

Командная игра. Цель – попасть в соперника и поразить вражескую базу. Если в вас попали, уже через пять секунд вы опять возвращаетесь в игру.
Каждый сам за себя. Вы зарабатываете очки, поражая соперников и базы. Выигрывает тот, кто наберет наибольшее количество очков.
Поиск и уничтожение. Цель - найти красные мишени и поразить их. Кроме этого, не исключено поражение соперников и базы.
Командная игра с лазерными воротами. Каждые 30 секунд включаются специальные ворота, прохождение через которых дисквалифицирует игрока на 30 секунд.
Уцелевший. Через три минуты после начала игры из команды, которая проигрывает, удаляется игрок. Такой сценарий рассчитан на большое количество игроков.

Умопомрачительные баталии


CyberBlast – это безопасная игра, в которой легко может участвовать целая семья. Игрокам выдается оружие, стреляющее безопасными инфракрасными лучами. Лучи принимаются и фиксируются специальными датчиками, которые установлены на жилетах и на бласторе. Важно и то, что в процессе игры исключено получение травм, как в пейнтболе. По этой причине игра популярна как среди взрослых, так и среди детей.

"ДИНОЗАВРиЯ" – это лучшее место для активного семейного отдыха. Мы являемся крупнейшим центром в Минске семейного типа. Самое главное, мы уделяем внимание не только развлечениям, поэтому у нас есть и специальная образовательная программа, где динозавры сами рассказывают о себе. Приходите к нам прямо сейчас!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.