Мини-аттракционы для детей YU KIDS

Мини-аттракционы для детей YU KIDS

Оптовая цена: Тел:

+375 44 542-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-94-29 (Динозаврия)

+375 33 642-84-28 (Лазерные бои)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Детские мечты сбываются в ДИНОЗАВРиИ!
детский центр
О нас
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами, которые умеют петь и танцевать. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации или на сайте www.dinozavria.by.
Контакты
МТС +375 (33) 642-94-29 (Динозаврия)
МТС +375 (33) 642-84-28 (Лазерные бои)
velcom +375 (44) 542-94-29 (Динозаврия)
velcom +375 (44) 507-10-01 (Лазерные бои).
Подробнее

Ваши дети обожают посещать парки аттракционов? Но не секрет, что из-за особенностей нашего климата время посещения традиционных парков ограничено. Даже если не подводит весенняя погода, сезон открытия аттракционов в парках Минска обычно начинается не ранее середины апреля. А уже в середине октября уличные карусели закрывают.

Развлечения для малышей: аттракционы YU KIDS доступны круглый год!


Но ведь весело и интересно проводить время и посещать парки аттракционов малышам хочется круглый год. С мини-аттракционами для детей YU KIDS, установленными в семейном развлекательном центре "ДИНОЗАВРиЯ " в торгово-развлекательном парке "Тивали ", это вполне возможно.

Мобильные и компактные по размеру мини-аттракционы прекрасно помещаются в помещении, дарят детям радость и восторг. Их возможности безграничны, как и у классических аттракционов. Холодной зимой или дождливой осенью невозможно покататься на карусели, установленной в парке или на набережной, но мини-аттракционы YU KIDS точно не позволят скучать. Составляющие пространства YU KIDS позволяют не просто развлекаться, но и развиваться.

Безопасный отдых с маленькими детьми


Очень внимательно продуман не только функционал, но и подобраны цвета и даже громкость звуков. Все они способствуют созданию исключительно положительных эмоций. При этом родители малышей могут не волноваться за надёжность оборудования. Посещая развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ", вы можете обеспечить полностью безопасный отдых с маленькими детьми.

Материалы, из которых сделаны аттракционы, прошли строгую сертификацию и отличаются экологической чистотой и гигиеничностью. Сидения, углы имеют мягкие покрытия. Механизмы ориентированы на безопасную скорость движения.

Приводите в развлекательный парк "ДИНОЗАВРиЯ" своего ребёнка и порадуйте его катанием на мини-аттракционах YU KIDS. Дружелюбная, весёлая и безопасная среда для вашего малыша здесь гарантирована.

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.